+38 (044) 497-17-05 rodyna@rodyna.ua

ВІДГУКИ

Ситченко Ольга

«Хочу поделиться с Вами своей маленькой жизненной историей… Началась она с рождения моей дочери Анастасии. Сложные роды, врожденная гидроцефалия, вот с чем я столкнулась в свои 22 года. Моя жизнь кардинально изменилась, в 4 месяца мою Анастасию прооперировали (шунтирование), постоянные реабилитации, больницы - так все длилось до трех лет. Потом моя доченька пошла на поправку начала говорить, но снова проблема – она начала заикаться. Когда Насте исполнилось четыре с половиной года невролог направил на реабилитацию в центр «Родына». В Центре нас встретили очень тепло и душевно, не было больничной обстановки, а было ощущение будто бы мы пришли в гости и нам очень рады, - по-человечески со мной поговорили и приняли нас такими как мы есть.

С Настей начал заниматься психолог и конечно же мы посещали групповые занятия. Это очень помогло ей раскрепостится, научилась играть с детьми, взаимодействовать с ними. От больших переживаний за будущее моего ребенка я очень закрылась в себе, ведь не каждому расскажешь о своей боли, но благодаря консультациям и беседам с психологом мне стало легшее на душе, я обрела покой и доверилась им, как самым близким нам людям.

Спустя год нас с Анастасией было не узнать, - благодаря Центру мы наконец-то решились на психолого-медико-педагогичную комиссию и, к моему удивлению, мы очень легко ее прошли, и нас направили в логопедический садик. Садик успешно закончили и пошли в обычную школу...

Сейчас Анастасии 14 лет, она по сей день посещает «Родыну», она его любит, как свой второй дом, она с удовольствием занимается волонтерской работой, очень любит детей и получает услуги центра: психолога, логопеда .

Я очень благодарна центру «Родына» за вовремя оказанную помощь моему ребенку и мне. Если бы не было таких услуг и такого Центра, я даже и не знаю как бы сложилась наша судьба .

Я поняла для себя, что мне интересно быть частью большой «Родины» и решила связать свою жизнь с центром «Родына», - вот уже как 9 лет я здесь работаю и помогаю нашим детям стать самостоятельными и очень люблю свою работу...»

Зворотній зв'язок